L  .  .  Menü
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
.
L  .  .  Projekt 23  .  .  .  .   Hundert Jahre Vollmerwerke Biberach     .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
L  .  .  Projekt 24  .  .  .  .   Erzgebirgsfoyer Annaberg Buchholz  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
L  .  .  Projekt 25  .  .  .  .   Umbau und Erweiterung Wohnhaus Scholz, Seeburg     .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
L  .  .  Projekt 26  .  .  .  .   Leit- und Informationssystem Botanischer Garten Ulm  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
L  .  .  Projekt 27  .  .  .  .   Workshop Folkwangschule Essen    .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
L  .  .  Projekt 28  .  .  .  .   Manuskipt Essentials aus dem Alltag von Innenarchitekten und Designern    .  .  .  .
L  .  .  Projekt 29  .  .  .  .   IBA-Projekt Köthen Ludwigstraße  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
L  .  .  Projekt 30  .  .  .  .   IBA-Abschlusspräsentation Köthen  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
L  .  .  Projekt 31  .  .  .  .   IBA-Abschlusspräsentation Eisleben  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Ein vorhandenes Gartenhaus wird renoviert und mit einem Neubau zu einem Wohnhaus erweitert.
Das Gebäude  in Seeburg am Süßen See terrassiert das Hanggrundstück und öffnet sich
wie eine Kanzel mit dem Blick über den See.
Die beiden Gebäudevolumen des Alt- und des Neubaus werden durch eine schmale Fuge getrennt,
die auch den Zugang zum Gebäude enthält. Zur Differenzierung des beiden Baukörper erhält
der Altbau eine vorgehangene Fassade aus Lärchenholz und der Neubau wird mit Zinkblech verkleidet.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
L  .  .  weiter
bearbeitet_67_Seeburg_Juli.jpg
Bild 1.png
bearbeitet_62_Seeburg_Juli.jpg
bearbeitet_09_Seeburg_Juli.jpg
Ansicht3.JPG
Larche.jpg