L  .  .  Menü
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
.
L  .  .  Projekt 9  .  .  .  .  .  Papiermühle Jessnitz     .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  
L  .  .  Projekt 10  .  .  .  .   Regalsystem Mitläufer   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  
L  .  .  Projekt 11  .  .  .  .   St. Benno-Verlag    .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  
L  .  .  Projekt 12  .  .  .  .   Ausstellungsgestaltung Dresden 8000 .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  
L  .  .  Projekt 13  .  .  .  .   Leitsystem HAVAG am Hauptbahnhof in Halle   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  
L  .  .  Projekt 14  .  .  .  .   Ausstellungsgestaltung Bach-Mendelsson-Schumann.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
L  .  .  Projekt 15  .  .  .  .   Wasserturm Jessnitz    .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  
.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Innenausbau St. Benno Verlag Leipzig
Für den St. Benno Verlag wurde ein zweigeschossiger Neubau mit verschiedenen Büroeinheiten
errichtet. Im Erdgeschoss befinden sich sechs Doppelbüroräume, für welche beidseitig
begehbare Wandschränke entwickelt wurden.
Das äußere Erscheinungsbild der Architektur, mit drei “roten Bürokuben” wurde durch den
Innenausbau fortgeführt. Allerdings wurde hier das Gestaltungsprinzip umgekehrt
und die Fuge zwischen den drei Baukörpern rot eingefasst.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
L  .  .  weiter
Benno6.tif
Benno9.tif
Benno1.tif
Benno3.tif